Роман Гончаров (goncharovr) wrote,
Роман Гончаров
goncharovr

Завтрак с жирафом


В 10 км от города Найроби в Кении находится особняк в колониальном стиле, вокруг которого раскинулся частный заповедник редких жирафов Ротшильда, занесенных в Международную Красную книгу. Посетители и гости местного отеля могут позавтракать или пообедать вместе с жирафами, которые приходят сюда из леса пару раз в день. На данный момент жираф Ротшильда занесен в Международную Красную книгу, как стремительно вымирающий подвид.




Стадо жирафов появилось здесь в 1974 году в рамках проекта по сохранению этого редкого вида. Отель для гостей и относящийся к нему Жирафий центр находятся рядом друг с другом. Здесь действует программа по разведению исчезающих жирафов Ротшильда. Выращенных гигантов отпускают в дикую природу, как правило, в возрасте 2 лет. Животные могут бродить по территории частного заповедника там, где им заблагорассудится.















Tags: животные, жирафий центр, заповедник, отель
Subscribe

promo goncharovr may 1, 2016 20:41 21
Buy for 20 tokens
Они могут быть успешны в карьере, но когда дело касается брака, некоторые из этих знаменитостей совсем не торопятся и предпочитают встречаться, другие выходят замуж, но очень скоро идут на развод, а третьи и вовсе пока не озабочены личной жизнью. Возможно, их вполне устраивает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments